Política de Privacidad

Política de Privacidad2018-07-16T08:50:38+00:00

TRATAMIENTO DE DATOS DE SUSCRIPTORES AL BOLETÍN DE NOTICIAS

Información básica sobre Protección de datos
Responsable: COCEMFE ALICANTE
Finalidad: Enviarle información sobre diiscapacidad
Legitimación: Consentimiento del interesado.
Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer Puede ejercer sus derechos enviando un correo electrónico al responsable
Procedencia: El propio interesado.
Información adicional: Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos aquí: www.cocemfealicante.org/informacionrgpd

 

Información básica sobre Protección de datos

Responsable: COCEMFE ALICANTE; Finalidad: Enviarle información sobre diiscapacidad; Legitimación: Consentimiento del interesado; Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal; Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer Puede ejercer sus derechos enviando un correo electrónico al responsable; Procedencia: El propio interesado; Información adicional: Www.cocemfealicante.org/informacionrgpd.

Esta cláusula debe incluirse en los formularios de contacto de la web o de otros lugares donde se recojan datos de potenciales clientes

Información completa sobre Protección de Datos

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

COCEMFE ALICANTE.

G03337375.

C/. CRONISTA JOAQUIN COLLIA, 5 BAJO – 03010 – ALICANTE – ALACANT.

965257187.

cocemfealicante@cominet.org.

  • Delegado de Protección de Datos (DPD):
  • MERCEDES BARROSO GIMENO
  • C/. CRONISTA JOAQUÍN COLLÍA, 5 BAJO -03010 ALICANTE
  • cocemfealicante@cominet.org
  1. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En COCEMFE ALICANTE tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de enviarle el boletín de noticias con  información, ayudas, actividades, etc. relacionadas con la discapacidad, inclusive por vía electrónica.

No se tomarán decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados

  1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Consentimiento del interesado: Enviarle comunicaciones sobre discapacidad
  1. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

  1. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

  1. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en COCEMFE ALICANTE estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, COCEMFE ALICANTE dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

  1. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en COCEMFE ALICANTE proceden de: El propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos identificativos.
  • Direcciones postales y electrónicas.